您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
市中区法院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-31 09:25:21 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


      10月21日上午,市中区法院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,区委主题教育第七巡回指导组副组长钟明先到会指导,全体班子成员参加了会议。


  会上,党组书记、院长张阳组织全体参会人员再次学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,根据指导组要求班子及全体班子成员对照党章党规找差距检视问题。钟明先组长认为市中区法院班子问题查找准、细,并根据查找出的问题制定了个人的整改措施,要求法院领导班子按照查找出的问题再次进行检视,作为班子专题民主生活会的依据。张阳院长要求全体班子成员,要高度重视征求意见工作和查找问题环节,切实围绕18个是否,吃透内涵和精神,打破原有思维、惯性思维,结合法院工作实际,客观真实的查找问题,并且要把问题具体化。(宁爽)


  


编辑:郑婷婷

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会