您的位置:首页 > 法院专栏 >
市中区法院党组书记、院长张阳深入牛角田村开展宣传宣讲
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-01-03 11:55:01 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


       近日,市中区法院党组书记、院长张阳前往伏龙镇牛角田村开展宣传宣讲,宣讲党的十九届四中全会、省委十一届六中全会、市委七届十次全会精神。牛角田村驻村工作队、村社干部、帮扶部门、党员代表和群众代表等20余人参加会议。


  宣讲会上,张阳院长强调:要充分认识各级全会精神的重大意义,进一步提高政治站位,积极主动,原原本本、对标工作学习全会精神,准确把握全会精神的丰富内涵,进一步强化政治责任,将全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习内容,坚持贯彻落实全会精神,进一步提升工作能力,对照全会提出的新要求,认真开展好党建、脱贫攻坚、基层治理等各项工作。(王洪丹)


  


编辑:郑婷婷

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会