您的位置:首页 > 公安专栏 >
开展农村道路交通安全综合整治 交警查处交通违法行为20余起
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-07-01 11:05:53 】 【 来源:内江新闻 】

  1.jpg


    6月27日,市公安局交通警察支队直属一大队联合市中区部分乡镇派出所开展农村道路交通安全综合整治行动,查处各类交通违法行为20余起。


  当天,市公安局交通警察支队直属一大队结合辖区实际情况,组织警力联合派出所民警,重点在史家镇南美路、靖民镇内资路、永安镇等路段,采取设卡定点检查与巡逻检查相结合的方式,对过往车辆进行检查。


  整治过程中,民警充分利用执法记录仪、对讲机,并安排专人使用摄像机、照相机,对拦查到的无牌无证、遮挡号牌、不按规定安装车号牌、超速、非法载人、逆向行驶等摩托车、电瓶车、三轮车的交通违法行为处罚过程进行摄录,并采取面对面宣传及现场讲解等形式,切实加强违法驾驶人的交通安全意识。


  在当天的整治行动中,市公安局交通警察支队直属一大队共查处各类交通违法行为20余起,警示教育60余人次。


  


编辑:郑婷婷

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会