您的位置:首页 > 公安专栏 >
初心是什么?民警和幼师有不同答案
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-07-02 16:07:41 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟小小村落……”


  在一首深情的《我和我的祖国》中拉开帷幕,内江市中区公安分局玉溪路派出所民警与市直机关幼儿园老师一起,开展了一次主题为“不忘初心跟党走”的主题活动,随着音乐的脉动,大家也为祖国从站起来到富起来到强起来感到心潮澎湃。


  “不忘初心就是在幼师这个岗位上,兢兢业业、无私奉献,把爱与知识传播给下一代……”;“不忘初心就是守护每一个白天和夜晚,守护每一家每一户的平安梦”。歌唱环节结束后,民警和老师们又结合各自的工作岗位,畅谈自己的心得体会。(黎奇  郑婷婷)


编辑:郑婷婷

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会