您的位置:首页 > 司法专栏 >
市中区司法局部署推进一体化政务服务平台工作
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-03-27 15:20:01 】 【 来源:内江长安网 】
  3月21日下午,市中区司法局召开一体化政务服务平台工作部署会议,会议由党组书记、局长陈国庆主持,局机关分管领导、相关股室负责人及业务经办人员参会。

  会上,党组书记、局长陈国庆传达学习了区政府关于2018年市中区推进“放管服”暨一体化政务服务平台工作会议精神,并针对会议通报的情况以及该局的目标任务分解,结合司法行政工作,对市中区司法局一体化政务服务平台建设提出五点工作要求。一是思想上明晰“互联网+政务服务”的重要性;二是数字上找差距,做到应录尽录;三是保障上及时匹配,确保人力、物力及基础设备到位,加强业务人员的培训,严格依法行政;四是业务上及时对接,加大线上与线下、办案人员与录入人员协作沟通,确保录入及时。五是实施上认清形势,狠抓执行,确保一体化政务服务平台工作有序开展落实。

  大力推进一体化政务服务平台工作,运用互联网技术,有助于不断提高市中区司法局“互联网+政务服务”的能力,切实提高司法行政的服务效率和透明度,更好的为群众办事提供便利。(郭晓燕  卢慧)

  
编辑:本站编辑

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会