您的位置:首页 > 司法专栏 >
市中区司法局开展“全民国家安全教育日”宣传
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-04-24 15:25:44 】 【 来源:内江长安网 】
  

    4月16日上午,市中区司法局永安司法所联合永安镇政府、派出所,在陆家冲社区开展“全民国家安全教育日”宣传活动。

  此次活动,一方面采取发放普法读物、张贴宣传海报、LED显示屏滚动播放宣传标语等形式,向广大群众大力宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规。另一方面设立普法咨询点,向过往群众宣传讲解日常生活工作中会危害国家安全的行为、发现危害国家安全的行为和线索如何举报、公民在维护国家安全中的权利和义务。

  本次宣传活动,提高了公民维护国家安全的自觉性,夯实了国家安全的群众基础,筑牢了反奸防谍钢铁长城。活动共计发放宣传资100余份,接受咨询10余人次。

  
编辑:本站编辑

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会