您的位置:首页 > 司法专栏 >
市中区司法局开展国家安全教育日活动
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-04-24 15:26:51 】 【 来源:内江长安网 】
  近日,市中区司法局龚家司法所联合龚家镇政府,在龚家场镇开展“国家安全教育日”暨反邪教宣传活动。

  活动以集中宣传为主,重点宣传了《宪法》《国家安全法》、“扫黑除恶”专项斗争以及“反邪教”相关法律法规。同时还对《反恐怖主义法》中,恐怖活动组织和人员的认定及其法律责任做了详细讲解,鼓励群众提供相关线索,积极参与到维护国家安全、社会治安稳定的行动中来。活动期间共发放环保袋100个,法律手册300余本,宣传单500余份,提供法律咨询30余人次,

  本次活动,提高了广大群众维护国家安全、防范邪教的法律意识,为铲除滋生邪教土壤、营造良好的社会氛围、构建和谐中区奠定了坚实的法治基础。(代英 刘卉玲)

  
编辑:本站编辑

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会