您的位置:首页 > 司法专栏 >
市中区司法局传达学习工作会精神
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-08-16 14:54:05 】 【 来源:内江长安网 】
  8月13日,市中区司法局召开局机关干部会议,传达学习市中区省政府大督查、省环保督查“回头看”反馈问题整改工作会议精神。局机关干部职工全体参会。

  会上传达了市中区省环保督察“回头看”情况反馈会、全市省政府大督查、省环保督察“回头看”反馈问题整改工作会议精神,安排部署了区司法局迎接国务院大督查、中央环保督察“回头看”筹备具体工作和区委书记黄俊伟的讲话精神。

  会议强调,全局要高度重视,提高政治站位,牢固树立"四个意识",切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来。一是要举一反三,对省政府第一次大督查反馈的问题,认真进行梳理整改,抓好落实。二是明确工作职责,强化统筹协调,形成一把手亲自抓,分管领导具体抓的工作格局,加强督促落实。三是全局要真抓实干迎接国务院第五次大督查,认真对照国务院督查的重点,做好党中央、国务院重大战略部署落实情况,严格按照要求,找准方向,一项一项地自查、落实、整改到位,做好资料的收集、整理、归档工作。(林媛媛)

  
编辑:本站编辑

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会