您的位置:首页 > 政法要闻 >
市中区司法局开展 “平安内江新春行”专项行动
www.szq.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-01-14 10:57:00 】 【 来源:内江长安网 】

  1月中旬,市中区司法局组织人员到永安镇、朝阳镇集中开展“平安内江新春行”专项行动。

  

  此次行动通过设立“法律诊所”,邀请了区检察院、区法院、区公安分局人员参加,政法干警现场“坐诊”,以宣传法律法规、解答法律咨询等形式,引导群众合理表达法律诉求,为人民群众提供普惠、公益、精准、便捷、高效的法律服务。活动共发放法律宣传资料2000余份,宣传物品1500余件,解答群众法律咨询150余人次。

  

  下一步,市中区司法局将深入镇、村(社区)开展“平安内江新春行”专项行动,在春节期间为群众送上一顿丰富的“法律大餐”。(林媛媛)

  

  


编辑:郑婷婷

投稿须知 | 联系电话:0832-2030926 |

蜀ICP备18021300号-1 内江市市中区长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:内江市上南街105号市中区政法委员会